04:32 

Странные люди, странные мысли, странный вечер...

Black-White-Red
Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
В голове крутится одна мысль, осколок прошлого. Такого странного и дикого прошлого, которое и не со мной то было.
И нет у меня вообще никакого прошлого, да и с настоящим беда.
Каждое утро начинается с ревизии мыслей и того, что творится в этой сумасшедшей голове. Каждое утро я сначала вспоминаю в каком мире нахожусь, потом КТО я и ГДЕ нахожусь. Открываю глаза и медленно отделяю сны от реальности. Каждый...
Но начала то я про прошлое. У кого-то оно лёгкое, как ветер, у кого-то это чемодан без ручки, у кого-то...
У меня, пока эта такая собачка-бродяжка, такой лохматый двортерьер, который вызывает умиление на расстоянии, которого иногда, приятно покормить печенькой. Он не боится рук, отзывается на любое имя и всегда почти вовремя уходит. Но он ужасно блохаст.
Его блохи-мысли-воспоминания очень больно кусаются и их отловить крайне сложно, на то она и блоха. Укусы болят и чешутся, скорее болят. И боль селится где-то в области груди. Хрен её оттель выимешь. Боль то есть...
Вот недавно сиё мелкое и блохастое перебежало дорогу. Теперь болит.

А ещё... Ловлю комаров на лету и пишу на салфетках чеках в кафе, за чашечкой чая. Увы не стихи, как доблестный сэр Макс, а просто фразы. Фразы, что образуются в голове и требуют бумаги. Какие-то кажутся зарифмованными, но это просто иллюзия. Порой они у меня очень хорошо получаются. Почти Мастер иллюзий.
Вот вам 12 штук за сегодня.

Без этого можно жить.

Бред. Ещё раз подчеркну, ЭТО НЕ стихотворение. Это просто бредовые фразы, что пришли мне в голову и я решила хоть где-то их оставить. Как выяснилось, со временем, дневник - лучшее место для хранения подобной ахинеи.

А ещё я таки дочитала, в очередной раз, первые Хроники Ехо. Только не принесли они мне радости и позитива, как обычно. Ну ничего...

Цитата спойлер.

Осталось понять к какому типу принадлежу я и... И всё таки попытаться научится Жить. Или хотя бы, вовремя умирать.))

@музыка: Пикник - Серебро.

@настроение: Лучше мы будем молчать. Так более безопасно.))

@темы: Творчество, События, Осколки мыслей, Настроение, Мысли вслух

URL
Комментарии
2010-06-13 в 15:12 

Серая Чиффа
That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
часть моих мыслей

   

Shards of a broken crown

главная