17:06 

Что нас питает...

Black-White-Red
Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
И снова вечер… Дождь, красота. Мир есть и это хорошо. Жизнь есть, ещё лучше. У меня есть, снова чувства, эмоции, настроение меняется словно, бешенный кенгуру скачет. В общем, всё как всегда, всё хорошо.

Так почему же такая тоска на сердце? Щемящая печаль, как я однажды написала? Вот и я не знаю. Может, потому что сегодня снова пришла в универ, узнала много хороших новостей. К примеру, меня допустили к Баку, во все ведомости понаставили оценок.  Надеюсь, что не меньше восьми, а больше у нас и не ставят за общеобразовательные предметы. ))) Так радоваться нужно, а не грустить… Почему-то не получается.

А может, потому что я увидела счастье в Её глазах, услышала, как она говорит: «Моё чудо». Жаль, что не в обращении ко мне... Но какая, к чёрту, разница, кому! Она любит! Она счастлива, она…

Снова хочется плакать, это хорошо. Снова придётся убивать любовь… Плохо. После каждого раза она всё реже навещает меня. И после каждого раза всё тяжелее прощает. Если вообще прощает.

А может плюнуть на всё. Набраться наглости и завоевать её, вот так добиваться, добиваться, добиваться… Плюя на все законы, морали и обычаи. На мнения и желания… Я уверенна, что в итоге я её добьюсь, она станет моей.

Вот только я не могу так. Я не могу наплевать на её желания, её мнение. Да и чего я этим добьюсь? Семейного счастья, о котором она мечтает? Вполне возможно. Но будет ли оно взаимно? Тем более если один из партнёров был когда-то принужден. Да и я, переменчива, словно южный ветер. Но… Тех, кого любила, люблю вечно. Неважно сколько прошло часов, дней, месяцев… лет. Неважно, они навсегда в моём сердце, в моей душе, моей жизни. И пока она рядом, я буду тихо любить её, а ночью выть на богиню Луну, что бы весь мир знал, как это больно…

Вот этим и плоха не совсем однополая любовь. ;) Когда парень говорит девушке или девушка парню, что: «Прости милый(ая), но я люблю другого (ую).» Понимаешь, что это не последний человек на свете, и как бы дорог он тебе не был, можно найти ещё одного, одну. Того, кто поймёт и полюбит. А тут…

Понимаешь, что навряд ли ещё к кому-то, кто одного пола с тобой, будешь испытывать тоже чувство, те же эмоции и желания. А ежели вдруг случиться, то всегда будешь сравнивать с Ней, той, первой. Чёрт, как же это больно…

Вот слушаю музыку… КиШ, «Лесные разбойники», долго угорала с фразы: «В глуши лесной, под сосной. С бандой волосатых мужиков, жил я.» Наверное потому что представила это. Как под одной несчастной сосенкой спят, едят, опорожняются и прочее банда, то есть минимум 10 человек, волосатых мужиков.

Купила мандарины. Только странные они какие-то оказались. Без запаха и вкус у них какой-то невнятный. ))) Это я так, что бы вы отвлеклись и не грузились понапрасну. Это мои мысли, я просто выкладываю их, потому что так легче. Становиться легче.

Счаз сяду и буду писать информатику. ))) Себе лабу, потом ещё одну, а босе меня никто ни о чём не просил. Ну и их проблемы, правда ведь. ;)

Музыка: “Eminem- Way I am.” Люблю я эту его вещь. Что самое интересное раз пять прослушаю на полной громкости и прихожу в нормальное расположение духа. В общем, выхожу из начинающейся депрессии. Эта песня и “Cleaning out my closet”. Странно правда, что вот такой вот заядлой любительнице русского рока помогают американские, совсем не роковские песни. ;) А если всё будет совсем плохо, то я опять буду «рисовать вены», буду пить и курить. Но всё это только в крайнем случае. Постараюсь не допускать его, но всё же…

В этом вся я. ))) Вся моя любимая противоречивая Чёрно-Бело-Рыжая натура. )))

@музыка: Агата Кристи - Аусвайс на небо.

@настроение: Печаль... Впрочем, как

@темы: Бред, Любовь, Мысли вслух, Учеба

URL
Комментарии
2006-05-16 в 17:32 

Аз есмь Аэдра, ибо имею силу создавать. Аз есмь Даэдра, ибо имею силу изменять. Аз есмь Человек, ибо имею судьбу. Аз есмь Творец, ибо судьба моя подвластна мне. Аз есмь ничтожество, ибо не в состоянии сей властью распорядиться...
Эх ты, противоречивая ты наша.)) Не раскисай там, ладно? Все будет хорошо.

2006-05-16 в 17:45 

Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Words_Of_Ashes как уже писала выше, постараюсь. А теб просто большое, огромное спасибо!

URL
2006-05-17 в 19:14 

Аз есмь Аэдра, ибо имею силу создавать. Аз есмь Даэдра, ибо имею силу изменять. Аз есмь Человек, ибо имею судьбу. Аз есмь Творец, ибо судьба моя подвластна мне. Аз есмь ничтожество, ибо не в состоянии сей властью распорядиться...
Black-White-Red Большое, просто огромное всегда пожалуйста.))

     

Shards of a broken crown

главная