Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:24 

Каждый день новые грабли!

Black-White-Red
Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Вот люблю я свою работу!
Правда-правда люблю! Чисто, искренне, самозабвенно!
Работаю, я продавцом-консультантом в салоне сотовой связи на одного из операторов моей маленькой страны. Кличут его "Молдцелл". Да, у нас их всего два, но этой конкуренции хватает! И чтобы повеселиться, поприкалываться со всех и вся, ну и понять, что на 90% люди состоят именно из тормозной жидкости!

Система может показаться странной, но другой в Молдове нет посему работаем с тем что есть. В магазинах одного оператора НЕТ карточек и электронного пополнения другого оператора. Всё, точка, факт! :warrior: В магазине где я сейчас работаю (возле автовокзала) если спросят про "Оранж" раз пять за день - можно считать, что день удался. Обычно не менее 25! Задалбывает... И даже не то, что люди не читают и не смотрят, а то, что начинают возмущаться оп поводу такой "несправедливости"!!! На что слышат моё: "Ну вы же не идёте в продуктовый магазин за гвоздям?"
Оскорблённо уходят.

Люблю работу за стёб, за нормальных клиентов, которые становятся постоянными, за новые знакомства, за приобретённые навыки и знания... За нормальный коллектив (хотя бы в моём городе). И за... Новые грабли, которые каждый раз весело! :apstenu:

Ну вот к примеру... 24 декабря 2012 года, успешно пережили Конец света, выхожу я на работу в 8 утра, работаю одна, у напарника выходной. В 10 отзваниваются мне из отдела кадров и сообщают, что я еду в командировку! Из Бельц в Дондюшаны (примерно на 100 км севернее) и автобус у меня то ли в 12:30, то ли в 13:00. Они сами точно не помнят. Напарника уже вызвали и мне надо срочняком собираться! В общем в 12:45 я была на вокзале, в 13:30 уехала... Вечером мне звонит мать и спрашивает, когда я домой приду, а в ответ слышит: "Мама, я уже в Бейруте!"(с) Мам, буду в среду вечером! Среда 26 число. Ну я и была... 27 в 4 ночи. Загулял малость. В общем, писала раньше...:small:

К чему это всё... Меня снова отправили в командировку! На этот раз в Киш. :rotate:
Приехать и заступить на работу должна была 10, уехать 16. До последнего не знала еду-не еду, куда? В какой магазин? Ну да, у нас весёлый отдел кадров!))) И бухгалтерия заодно. Вчера отработала в одном районе. Полный белый пушной зверёк и ещё сотня в догонку! Но не скучно - это факт! И вечером, за час до закрытия ВДРУГ узнаю, что:
1) завтра, то есть уже сегодня работаю одна в другом магазине с 8 утра до 7 вечера. Первый день в незнакомом магазине, с хрен пойми какой спецификой, да ещё и одна... Таки ППЦ, товарищи! :apstenu:
2) Завтра, таки завтра! Я одна работаю в магазине, куда изначально меня посылали! Мы там вдвоём вчера чуть коньки не двинули, а в одиночку... В общем пожелайте мне спокойствия, терпения и не тронуться крышей под вечер.
3) Моя командировка продлевается до 20 числа!)))

Люблю я свою работу... :hang:

@темы: Мысли вслух, Люди, Будни

URL
Комментарии
2013-05-11 в 23:16 

Серая Чиффа
That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
На что слышат моё: "Ну вы же не идёте в продуктовый магазин за гвоздям?"
:hlop: стоя! Шикарная фраза! Чувствую, ехидства с этой работой наберешься столько, что гарем у тебя уроки брать будет)

И дзен постигнешь... Терпения тебе до + бесконечности.

У тебя хоть выходные в командировке есть? А живешь где? Хорошо в Кише? Имею в виде морально, несмотря на работу.
Держу за тебя кулаки и хвост узелком. ТЫ ПРОСТО ЧУДО! САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ НАХОДЧИВАЯ И СОЛНЕЧНАЯ!
Люблю тебя, Незабвенная!

2013-05-12 в 12:31 

Black-White-Red
Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
стоя! Шикарная фраза! Чувствую, ехидства с этой работой наберешься столько, что гарем у тебя уроки брать будет)
:bravo: Любимая, я её долго придумывала... Целых два часа после перевода из центра на авто! Потому что на третий день меня таки задолбали спрашивать про карточки оранж!)))
Скорее это я у них научилась.))) Мне же щё до вампирши, как до Нефертити пешком! Вот потихоньку учусь, стараюсь.)))

И дзен постигнешь... Терпения тебе до + бесконечности
Вот тут ты тоже права! Спасибо большое за пожелание, душа моя... А ещё я заметила, что таки правда стала спокойней и уравновешенней. Раньше по поводу почти каждого случая переживала, обсуждала, могла по нескольку дней помнить. И не важно какой он был смешной или из серии "как же вы заебали!". А сейчас вышла с работы и уже забыла, что сегодня было! :rotate:

У тебя хоть выходные в командировке есть?
Есть, одЫн 17 числа!))) Это мне на переезд выделили.))) Шучу. Но таки так и получается, что именно 17 буду переезжать от Евгения Ивановича, хз куда!)))
А живешь где?
Пока у Евгения Ивановича. Но он 17 уезжает на пару дней... Так что моя вИселиться!:hang:
Хорошо в Кише? Имею в виде морально, несмотря на работу.
Знаешь... ДА!
Я, пока, никого не отловила. Ни Гимеля, ни Аньку, ни Костю... Много ещё кого, но таки хорошо! Просто потому что я, по большому счёту, независима, я могу делать что хочу и рядом нет мамы, вечно недовольной...
Правда, воспоминания накатывают. И почему-то очень хочется встретить Руала. Страшно... И страшно хочется!

Ну и мне нравится решать трудности и чтобы от меня клиенты уходили с улыбкой! А на этой работе такого просто предостаточно!))) :apstenu:

Спасибо, моя Королева! Люблю тебя бесконечно! Ты сама чудо и мечта! :white:
Люблю, незабвенная!

ЗЫ. Как?! Опять простынка!? :wow:

URL
2013-05-13 в 14:21 

Серая Чиффа
That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
Мне же щё до вампирши, как до Нефертити пешком! Вот потихоньку учусь, стараюсь.)))
А курсы вампирша организовать не хочет?)) Или боится, что двоих таких земля не выдержит?)))

А сейчас вышла с работы и уже забыла, что сегодня было!
Отличное качетво. И нервы целее будут и окружающие :gigi:
Хорошо б еще такому по жизни научится. А то происходит ситуации, а ты ее и так и этак вертишь, и никакого эффекту, кроме размочаленных нервов. Это я таки о себе, если что))

Так что моя вИселиться!
Мне страшно спросить, что по этому поводу делает и думает ваш отдел кадров. Хотя, а думать он умеет? С такими то ситуациями и накладками?
Как можно отправить человека в никуда почти на 10 дней? А хату выделить? Мда, в черепушке не укладывается и не утрамбовывается...

Знаешь... ДА!
Значит правильное ощущение от записи пришло. Легкости, несмотря на замотанность.
У тебя еще неделя на отлов, отдых и отвлечение)) Пусть работа не сильно задалбывает))

ЗЫ. Как?! Опять простынка!?
Таки да, мяу (с)

   

Shards of a broken crown

главная