00:58 

Пространственные рассуждения о превратностях любовного бытия Тошки.

Black-White-Red
Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Нет. Я его не люблю.

Это факт. Это почти аксиома. Не люблю и всё тут. Отболело, отговорило, зажило и покрылось рубцевой тканью. Полтора года прошло. Не люблю и точка!
Так какого же лешего искала иногда встречи и взгляда?!
Мы живём в разных городах, если не странах. Мы совершенно разные люди и у нас разные жизни и судьбы. Да, я очень благодарна ему за всё, что он сделал и не сделал. За то, что стала чуть больше разбираться в музыке и полюбила бас гитару. За тепло рук и ночей.
За слёзы. Но это в прошлом...
Так почему же сейчас, когда случайно наткнулась на видео с ним всё внутри оборвалось. Руки тряслись, сердце сбилось с ритма и остановилось дыхание?!
У меня нет ответа ни на этот, ни на многие другие вопросы. "Я просто не знаю." - фраза, которая убивает много чего. Но сейчас и правда не знаю.
Это не любовь - точно, но что это тогда?

Случайности неслучайны. Давно могла попасть на его страничку, давно могла посмотреть эти ролики, давно могла... Но не входила в свой акк, не смотрела, не делала. А тут... Случайность! И вдруг - он.

Я не люблю его. Давно не люблю.
Может болею?...

@темы: Бред, Осколки мыслей

URL
   

Shards of a broken crown

главная