22:42 

И вас туда же и тем же местом!

Black-White-Red
Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Ну что? Поехали!
Всех и всячески поздравляю с наступающим или уже наступившим Новым годом Пьяной троянской лошади! Т.Е. Синего деревянного коня.))
Уважаемые ПЧшки и просто проскокавшие мимо, забегающие, забежавшие и невозвращающиеся...
С праздником!!! :white:
Пускай в новом году всё станет только лучше, больше, позитивней. Гармоничней, лаконичней и ПРАВИЛЬНЕЙ! Как же я стала любить это слово. ;)
Побольше вам в жизни добра, друзей, впечатлений, эмоций... Денег. Желаю, чтобы в вашей жизни закрылись дыры в душе и нашлось то, чего вам не хватает.

Прошедший год был тяжёлым.
Меня тут уже не очень много и часто бывает. В кратце... Работаю всё там же, личной жизни не наблюдается, затянувшаяся пепельно-туманная полоса.
Из хорошего: продолжаю общаться с мелкими нефорами, мне всё так же выдают 20 лет при знакомстве, рисую, не теряю надежды, страюсь Жить!
И праздную Новый Год в Одессе!!!! Рядом с самой замечательной, порясающей, великолепной, очаровательной, милой... Старушкой, незабвенной и прекрасной Королевой Серая Чиффа.
Завидуйте, смертные!:rotate:
Ну и картынкО!


А если кто скажет,что она у нас одна на двоих, то.... Мы же семейка. У дураков мысли сходятся! :squeeze:

@настроение: Я вас всех люблю! Спасибо всем...

@темы: Люди, Мысли вслух, Праздник

URL
Комментарии
2014-01-05 в 19:22 

Серая Чиффа
That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
И таки Новый Год всретили сказочно! :squeeze:

   

Shards of a broken crown

главная