Black-White-Red
Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Милые, прекрасные, очаровательные, обворожительные... Именно так называют нас сегодня мужчины. Если кто не понял, то это я про дам, девушек, бабушек, сестричек и всех остальных, кому непосчастливилось родиться в женском теле в этот сложный век.
Сегодня сильный пол (а сильный ли?) растекается мыслью по древу разливаясь соловьём в комплиментах, штурмует цветочные и ювелирные магазины, а кто не успел придумать подарок в панике рвёт на себе волосы (у кого есть такая возможность) и "Ну хоть что-нибудь!" Чтобы потом весь год не слышать, какой он "сволочь" (Мы же не злые, у нас просто память хорошая).
Собственно о чём это я...
Ах да! Барышни, помните, что в наших венах течёт кровь Елены Троянской, (да, да, той самой из-за которой Трою спалили), Горгоны медузы (Кстати, очаровательная женщина была! Пока с мужиком не связалась), Клеопатры, маркизы де Помпадур, Жанны Д'арк и прочих великих, прекрасных и... Запоминающихся!
Желаю нам быть именно такими! Разными, непостоянными и запоминающимися! Для всех в чьих жизнях нам повезло оказаться. (Для невнимательных: "НАМ повезло")
Ведь именно эти черты заставляют мужчин восхищённо, с придыханием, покачивая головой говорить: "Настоящая ЖЕНЩИНА!"
Так с праздником нас, милые! И пускай завтра голова будет болеть не у нас!


@темы: Люди