02:04 

И снова у Рыжей ЭТИ ДНИ!

Black-White-Red
Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Всё не так плохо, как кажется. Всё ещё хуже! :-D У меня только что закончился чемпионат мира по снукеру.
И вот шо я имею вам сказать по этому поводу. Таки Рыжая упоротый фанат, потому что до сих пор не сплю, под впечатлениями и... С радостью восприняла новость, что теперь Евроспорт будет показывать нам ещё больше снукера. Ближайшие десять лет! :shy: Я понимаю, что не всё такое же интересное, что по большей части смотреть стоит только финальные игры, но!
В финале встретились представитель Шотландии Селби и Китая - Динг. Игра вышла просто великолепной!
Всю третью сессию Тошка орала "Выпрямите Селби руки!"ну потому что как со счёта 6:2 можно было довести счёт до 10:7?! Ну и потом на простых шарах промахиваться?! Болела за Сэлби, просто потому что Шотландец. Ну и нравится мне, как он играет... Он делает тот снукер, который я люблю! Игру, которая могла бы получиться если бы смешали футбол, шахматы и покер. Собственно, она и получилась!))) Финал вышел очень "умным" и разным.))
Эти два... редиски умудрились побить несколько рекордов. Первый по продолжительности! Один фрэйм.... ОДИН, Карл! Они играли 77 минут!! :apstenu: Т.е. 77 минут два дЭбила с киями гоняли по столу 15 красных и 6 цветных шаров. Думаете ради особых позиций? Ну, в принципе да. Они друг другу снукера ставили, но 77 минут?! Хотя снукера были красивые, да и выходы из них тоже порадовали.)) Таки если вы думаете, что это единсвенный случай из 32 фрэймов, то глубоко и сильно... Я не знаю, у кого из них что в мозгах клинило, но либо фрэймы были в районе 10 минут, либо около 60 минут и никогда не угадаешь какой каким будет! Я, порой, себе чаю не успевала сделать, как бац, а Сэлби с Дингом фрэйм раскатали. :wow:
Ещё они повторили рекорд прошлого года с сенчури, сделали 86 сотенных серий за турнир и конкретно 5 за финал. Тут постарался Динг, он вообще обошёл в данном показателе всех, кого мог! Правда покорить вершину данного турнира ему не удалось, максимум остался 143 и принадлежит совершенно другому игроку.
Не обошлось без ироничных моментов, смешных, ну и вообще... Такие игры надо смотреть в лайфе и следить за игрой... А не за чаем мотаться.)) В итоге со счётом 18:14 действительно в очень сложной игре Сэлби таки сделал всё, чтобы жена и дочка могли им гордиться. А Динг...
Динг молодец, но ещё немного не дотягивает до чемпиона. Не по технике или тактике, а по образу мысли. Именно поэтому он на втором месте и именно поэтому первые шесть фрэймов подряд выиграл Сэлби.

Ну и как выяснилось, я и правда фанат... Потому что снукер - единственное, от чего меня не смог оторвать приезд любимой Любимой.)) Правда, я об этом не помню, но безоговорочно верю хранительнице мой памяти. И...
Всем хорошего дня! Да здравствует игра в которой двое мужиков с умными лицами гоняют кучу шаров по столу! Аве снукер! :hlop:

@темы: Мысли вслух, снукер, Настроение

URL
Комментарии
2016-05-05 в 08:42 

Серая Чиффа
That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
Гип-гип, УРА!
:crzfan::crzfan::crzfan:

2016-05-05 в 23:58 

Black-White-Red
Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
:lol: Похоже, что только ты смогла вынести два часа с кусочком моего трёпа про снукер.))) :bravo:

URL
2016-05-06 в 12:31 

Серая Чиффа
That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
Ну дык! Люблю я тебя слушать :gigi:

     

Shards of a broken crown

главная