18:20 

...

Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Какая жизнь, такой и заголовок.

Сбылась мечта идиотки - познакомилась с молдавскими ролевиками, помахала мечом, провела день в лесу, пропахла дымом от костра, заработалась... Теперь болят мышцы, но надеюсь до субботы пройдёт.
Подписалась на тренировки по субботам и воскресениям. Времени почти не остаётся на всё остальное. Но надо научится выкраивать.

Запариваюсь в уни, а если честно то с наступлеием весны какая-то апатия. Жить надо, а не хочется... Бывает ;-). Будем перебарывать себя.



@музыка: Ночная тишина

@настроение: Где тот, кто покончит с этимим страданиями?!

@темы: Бред, Грустное

URL
Комментарии
2007-03-24 в 15:17 

А что вы ожидали что вскоре я исчезну?... Неееет, у нас ещё слишком много работы, да и меня кормят вами...)
Что значит нехочеться?
А по заднице хочеться?

Ещё одна подобная мысль, и я не знаю что с тобой сделю, да я херовый отец. но такого не позволю... убью нах, воскрешу и снова Убью.
Бери пример с папки, у енго жизнь весной только началась, всё кипит внутри, бурлит, народ пугаю своей активностью, про девушек вообще молчу, шугаються как японцы от напалма.

СОберись тряпка, возьми дрын покрепче (главное что бы он был обмотан синей изолентой ;)) И впердё во славу Галадриэль, или за кого вы там воюете ))

Целую.... извини что пропадаю.. работа мать её....

2007-03-28 в 15:20 

Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Nightwalker Паша, вот то и значит, что не хочется! Очень!!!!! Ты бы только знал насколько не хочется!
Давай по заднице... Но ты уверен, что это поможет?! А вот воскрешение, насколько я помню тебе никогда не двалось.))) Это уже моя привилегия, а поскольку я буду мертва (см.п.1) То... Никто никого не воскресит)))
Ну разве что Брана попросишь. Правда я не уверенна, что он захочет со мной возиться, но да попытаться можешь)

Да, а зачем дрын синей изолентой обматывать? И у меня уже есть меч! Такой симпатишный маленький Хравн)) одноручник))Обмотанный проволкой. Потому как его ужеумудрились малость сломать... РРРР....

Ничего, Паша, пропадай... Работай)


URL
2007-03-30 в 01:18 

[Tananda]
Black-White-Red, счастливая у мя сестрёна! Смотаться на ролевку - моя мечта... неосуществимая увы))
И никаких упадочнических настроений! Прально Nightwalker бачит!))

2007-04-06 в 18:33 

Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
[Tananda] Эта ссс.... Этот хороший человек, в смысле Nightwalker есть мой незабвенный папочка. И появляется он в жизни, да и в дайри не так часто. У меня прям праздник, когда вижу... Ёпть!!!

Спасибо систр. Я тоже скучаю.... Но мой настрой... Честно? Уж лучше совсем нет, чем такой.

URL
     

Shards of a broken crown

главная