17:15 

Усё. Босе нетю.)

Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Это в смысле, что я пропадаю на две недели как минимум!)) Но вам же не привыкать. ;)
Едё на море, на скаутский слёт. Ещё собираю вещи и именно сейчас меня ждуть дома с распростёртыми объятьями криками: "Где ты шлялась?!!" Ладно... Переживём.
Надеюсь вернуться с новыми впечатлениями и ощущениями. Посвежевшей, загоревшей и просто отдохнувшей. Хотя на последнее вряд ли стоит надеяться, потому как на меня повесили куультурную программу.

Эх... Уже по всем очень сильно скучаю!!!!

Всем пока, целую кого куда. :white:

Ваша, Рыжая. ;) :rolleyes:

@музыка: Мельница -Оборотень.

@настроение: Достали родители!!! эх...

@темы: События, Путешествия

URL
Комментарии
2007-07-01 в 17:19 

Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Удачной поездки, Рыжая! :) Смотри, чтоб отдохнуть и оттянуться по полной. Если угодно, это приказ.

2007-07-01 в 17:24 

Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Darvest Такой бы приказ я выполнила с удовольствием.))) Единственная проблема: не кому будет порследить его выполнеие.
Так что, скорее всего, я таки не отдохну. Но и к этому привыкаешь. Правда, с трудом.

URL
2007-07-01 в 17:29 

Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Black-White-Red Выполнишь-выполнишь, смотри мне тут, не выполнит она, ишь чего удумала. Лето, госпожа Рыжая, на то людям и дано, чтобы они проводили его в соответствующем режиме. Так что получит громадный такой запас позитива. И не думай, в общем, увиливать. Астрально прослежу. В случае невыполнения приду во сне и стану изрекать укор.
А культурная программа если уж и вешается, то разобраться с нейможно двумя моментами. 1) Превратит в один из элементов развлечения. По-моему, это очень весело и здорово. 2) Если это таки невесело и нездорово, то надо идти путем, проложенным всеми великими правителями. Спихнуть едла на кого-нибудь, рядом оказавшегося. На что, вообще, придуман институт заместителей. Назначь какого-нибудь юного трепетного энтузиаста заместителем по культурной программе. Солидно звучит, между прочим.

2007-07-01 в 17:40 

Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Darvest Ну, так то нормальным людям лето дано на отдых и развлечение, а не нормальным Рыжым на то, что бы родители адаптировались к ребёнку, привыкли, что он есть дома и нагружали его всяческими не очень приятными работами. В общем о позитиве говрить и рано и вообще как-то страннова-то. Ибо в последнее врема мало его, не потому что я не страюсь... Видимо, пока посыл ещё не дошёл куда следуеть, или дошёл, но долго возвращается.)))
О! Приходи ко мне во сне! Будем вместе пить вино, слущать сладкие песни прекрасных гурий и ам... что бы ещё такое придумать?!, в общем проводить лето в "соответствующем режиме" (с).))

А культурная программа если уж и вешается, то разобраться с нейможно двумя моментами
Таки я не спорю, можно. Обычно превращаю её выполнеие в удовольствие!))) :winnie: :paint: Но, когда члены команды тебя начинают доставать: "Что это всё ты, да ты?! А почему мы обязанны тебя слушаться?!" Предлагаешь выполнить всё самим. В итоге - ничерта не готово, а виновата ты! Потому что руководители на тебя повесили прогу!

Назначь какого-нибудь юного трепетного энтузиаста заместителем по культурной программе
С удовольствием! Так ведь, как всегда неть такого желающего!)) Их всегда мало!)))) Но ежели что, то просто заставлю! Уха-ха-ха!))) Оценили мою злость и коварство. ;)

Спасибо за настроение!) Я побёгла. ;)
Ещё раз целую, Рыжая. :white:

URL
     

Shards of a broken crown

главная