Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.

Да.... Неделька выдалась выдающаяся, млин!
Три бессоных ночи и дня, здача задолжностей, часть из которых так и осталась подвешенными в воздухе. Но нормальная жизнь, нормальная квартира и практически полное спокойствие в жизни. В смысле в жизни дома.)))
А впереди, недельки через две новая сессия. Короче очередное повешание, через тумба-юмбу. Как сказал как-то друг - учащийся на физико-космическом чём-то, в МФТИ: "Главное зпастись вазелином."Вот примерно так проходит учёба и общая жизнь.

Эх Осень, осень.... Где ты?! Где опавшие листья, где непередаваемый запах вечера настроений?!
У нас всё какое-то затянувшееся лето на дворе!!! И это обидно, чёрт возьми!!!
Таки да! Осени нет. Зато есть рисунки, парочка и рассказ. А ещё море позитива! Несмотря на то, что я недавно переболела. ДОстаточно тяжело и противно. Как говритья, лето закончилось как-то незаметно...)))
Но у нас получилось так, что лето закончилось, а осень ещё не начиналась! Это что-то кошмарное!!! Верните нам, в Молдавию нормальную смену времён года! А то я буду наверх жаловаться!!! )))))))) Это о настроении и жизни в мире.

Только что поняла, как мало надо влюблённой по уши девушке для счастья! Просто услышать голос любимого человека! Просто знать, что он может позвонить и что он ждёт! Получать смс и по утрам мысленно желать "доброго утра". Но если при этом он рядышком и ты можешь нашептать всё это на ушко... А ещё поцеловать в щёчку... А потом... Ладно, оставим фантазии. Вспомним, что есть реальный мир и в нём ещё надо пытаться как-то жить. Хотя... "С непривычки плохо получается". (с) Мэтр Бран.
Но мы будем стараться, надеяться, хотя, надежда - глупое чувство. (с) Макс Фрай и ждать следующей недели, когда забив на учёбу, я таки рвану туда, где плещется море и волны лимана разбиваются о стены Аккермана.
Где ждут....


Господи, как же я умею быть!))) Спасибо Вам, за это чудо!


@музыка: Ой, что-то... Какой-то каласбур из воспоминаний!

@настроение: Отличное, и даже злоба прошла! Да, мэтр... Продолжим, обязательно при случае. ;)

@темы: Бред, Мысли вслух, Настроение