Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:17 

1-е января... 10 утра. Гы.))))

Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
А что ещё сказать?! Если в ночь с тридцать первого на первое с полдевятого вечера и до полвторого ночи я практически никуда не могла дозвониьтся! А отправиьт смс в это время - было нереально!!!
Зато мы отлично погуляли, похохотали, попели, поиграли... Как думаете: что можно запихнуть в трёхлитровую банку, да ещё на букву "к"? Только камни, кукурузу, крендель и кристалл? А воть и нет!! Можно КАМАЗ, Кенгуру, кимоно, кровать и ещё много чего...)))
В общем, к дес яти утра я добралась до дому. Потому что все остальные были не просто сонными, а капитально хотели спать!
И забралась в нет.)) А в аське две человека, и то потому что, я так думаю, что они оставили аську и сами забурились спать!))

Наверное и я последую их примеру. Хотя к трём к нам должны прийти в гости родственники! Изверги!))
А всех ещё раз с наступившим на весь мир Новым Годом!!
И... Это была волшебная ночь... Нисмотря ни на что!)

@музыка: Мельница - Ай, волна.

@настроение: Не могу решиьт чего хочу.... Пить или спать?

@темы: События, Мысли вслух, Люди

URL
Комментарии
2008-01-03 в 01:06 

[Tananda]
Black-White-Red, а я требую фоток :tease4: *скандирует* ФОТКИ! ФОТКИ!-))

2008-01-03 в 01:36 

Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
[Tananda] Да... Я бы тоже хотела их увидеть. )) Просто снимали только на плёночный фотоаппарат. И когда будуть фото - ХЗ!))

URL
   

Shards of a broken crown

главная