Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:13 

НЕ_МО_ГУ!

Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Я, не просто мазохистка, я ужастная мазохистка. С этим никто спорить не будет. А если будет, то я таки докажу ему обратное. Но, что это за... Даже не знаю как назвать. НЕ непруха, а какое-то... Эх, короче, состояние души такое, что хочется напиться, причём вдрызг.
Или поплакаться, хоть кому-то, но чудовищно родному. Каковых не так уж и много у меня, увы. И ни одного поблизости. Даже в пределах досягаемости аськи.

Ещё хочется утопиться. Как минимум. А лучше выпить яду. Короче "убиться об стенку". Просто так. Потому что так будет легче, если не всем, то мне уж точно. Да, я до кучи, ещё и эгоистка!

Илил накуриться! А ещё лучше уйти гулять по городу именно в это время суток и, мимоходом накуриться до полной потери сознания. К счастью ли, сожалению, у меня есть всё для этого.

Вот что с человеком делает одна не самая фраза и... И непоняный вопрос: "НАФИГА?" В смысле... Короче, читайте предыдущий пост. В роли "Светы" выступает Рыжая.
Только почему же так болит где-то в области сердца... Почему настолько хочется плакать. Снова! снова грустно... Ревность и просто. Просто помолчу.
Наверное, я таки пойдё погулять. Да, именно в это время суток!))

И... Я тоже порезалась, снова.)) Мои руки теперь выглядять просто "божественно", особенно левая. Оцарапанна изнутри резаком, Любимая ты помнишь, да? Снаружи моим кошаком. Большой палец снаружи порезанн давно, но шрам просто загляденье, а на подушечке теперь тоже порез. Тоша "умело" открывала банку рыбы.
А, да, я ещё и покрасилась.) Теперь мы вот такие. :)

тык раз
тык два

@музыка: Целый день альбомы "Канцлера Ги"

@настроение: Уйду куда-ниюудь. Где меня не достанет никто....

@темы: Бред, Грустное, Мысли вслух

URL
Комментарии
2008-11-17 в 13:49 

That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
Помню... Зульку урою нафиг
А ты просто ПРЕКРАСНА!!!

2008-11-19 в 16:21 

Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
~Странница~ Спасибо, милая!))
Зульку не стоит... С ним ещё как-то общаться нуно.
Я просто так... Смотрю и улыбаюсь.)

URL
   

Shards of a broken crown

главная