Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:11 

"Скованные одной цепью, связанные..." (с)

Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Был день и много запарки с домашним компом и программами, которые на нём установленны. Никак не могла подключить мамин телефон к компу, а потом оказалось, что он вообще неподключаемый. =) Попытка активировать камеру и соответсвующую прогу тоже провалилась. Но... Но потом были они... ФИЛЬМЫ!
Да, я люблю посмотреть хоррошее кино, но, зачастую не могу смотреть его одна. Есть очень мало фильмов, которые я могу посмотреть в одиночку. Увы... И это меня не может не расстраивать. Но!!! Свершилось чудо! Мы с матерью сели, то есть легли перед ноутом и... Понеслась!) Две серии "Чародеев" пролетели, как одно мгновение. Хотя фильм старый, но все актёры узнаваемы, все любимы и Абдулов такой молодой! И юный октябрь впереди!
Потом были "Стиляги". Слава Аллаху ,что смотрет ьмы начали с матерью, потом она сказала, что ей надоело и досматривала моя в одиночку. Мать просто разъяснила некоторые моменты Советской жизни и смотреть стало легче и интересней.))
Да, цитата с которой всё началось Ап, ИМХО, самый сильный момент во всём фильме. Да, само партсобрание и то КАК оно проходило! Это было просто ммм.... Вкусно!!!
Теперь дочитать, в кой-то веки ВВ, докачать, что не успелось и...

Записки солнечного котёнка.

@музыка: Тишина...

@темы: Будни, Кошачье, Мысли вслух

URL
   

Shards of a broken crown

главная