Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Был день и много мудоёбства с домашним компом и программами, которые на нём установленны. Никак не могла подключить мамин телефон к компу, а потом оказалось, что он вообще неподключаемый. =) Попытка активировать камеру и соответсвующую прогу тоже провалилась. Но... Но потом были они... ФИЛЬМЫ!
Да, я люблю посмотреть хоррошее кино, но, зачастую не могу смотреть его одна. Есть очень мало фильмов, которые я могу посмотреть в одиночку. Увы... И это меня не может не расстраивать. Но!!! Свершилось чудо! Мы с матерью сели, то есть легли перед ноутом и... Понеслась!) Две серии "Чародеев" пролетели, как одно мгновение. Хотя фильм старый, но все актёры узнаваемы, все любимы и Абдулов такой молодой! И юный октябрь впереди!
Потом были "Стиляги". Слава Аллаху ,что смотрет ьмы начали с матерью, потом она сказала, что ей надоело и досматривала моя в одиночку. Мать просто разъяснила некоторые моменты Советской жизни и смотреть стало легче и интересней.))
Да, цитата с которой всё началось Смотри шапку, ИМХО, самый сильный момент во всём фильме. Да, само партсобрание и то КАК оно проходило! Это было просто ммм.... Вкусно!!!
Теперь дочитать, в кой-то веки ВВ, докачать, что не успелось и...

Я сидела на подоконнике и грелась под солнечными лучами, впрочем, как всегда. Ушки и усы словно локаторы ловили свет, тонкое зимнее тепло и настроение моей хозяйки, а надо заметить, что оно было совсем "не фонтан". Я подняла лапку и стала её вылизывать, жмурясь и мурлыча. Со мной такое случалось... Кому сказать, что на шерсти пыль - так не поверят! Просто не видят. Хм, глупые люди. Закончив, я повертелась на подоконнике и подогнув лапы под себя уставилась на хозяйку, точнее в её мысли, которые мне совершенно не нравились.
В её голове в её руках был какой-то кривой и очень острый кинжал, которым она взрезает себе кожу на запястьях. Очень и очень аккуратно, чтобы не повредить сухожилия. Раздвигает-разрезает концом чёрного металла мышцы и долгих пять секунд смотрит на трепещущие вены, а потом очень медленно и почти профессионально перерезает вену в одном месте и сразу же в другом. То есть просто вырезает кусочек, несущей её кровь, дороги. А потом очень внимательно смотрит на фонтан бьющей крови, собирает её в ладони и...
На самом деле она просто смотрела на свои запястья и кончиками пальцев оглаживала заживающие порезы.
Я фыркнула, словно одна большая пушинка спрыгнула-соскользнула со своего нагретого места и подойдя завертелась у её ног, обтираясь и оставляя на чёрных джинсах светлые шерстинки. Она улыбнулась, момоходом погладила меня и пошла куда-то по своим очень важным человечьи делам. С джинс осыпалась шерсть, забирая её чёрные мысли с собой. "Может хоть так она начнёт улыбаться..." Подумала я устраиваясь на подоконнике.

@музыка: Тишина...

@темы: Будни, Кошачье, Мысли вслух