Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Боль.
Всемогущая и всепоглощающая. Боль, разлитая по шее, переходящая на грудь и отзывающаяся чем-то сладким в бёдрах. Да, таки да, можете улыбнуться. Меня жестоко покусали, а утром увидев что сделал юноша состроил бооольшие глазки, почти как в «Сейлор Мун», и заявил, что он так не мог. Угу…
Тошка закрывает глаза, дотрагивается рукой до шеи, шипит и улыбается. Даже очень лёгкое касание доставляет БОЛЬ. Много Боли… Она единственное доказательство того, что сейчас я живая, что я живу. Что вчерашний очумительный вечер был. Что был этот огрызок ночи, когда я позволила себе быть слабой. Совсем чуть-чуть, но позволила или меня убедили.
Живу…
Стараюсь, пытаюсь, учусь. Снова и снова наступая на грабли и улыбаясь боли. Привыкшая терять, привыкшая отпускать, должная быть сильной – это я.
Привыкшая к Боли и научившаяся получать от неё удовольствие.
Я держалась полтора месяца и вот на моём запястье снова красуются тонкие красные линии. Тошка хохочет сквозь слёзы, слизывая-высасывая кровь из них.
«Не влюбляйся в меня» - тихий шёпот в моей голове… Я не обещаю. Потому что это почти невозможно. Чтобы не влюбляться мне надо будет снова себя убить, а это с каждым разом всё сложнее. Становится сложнее выбираться с того света и учиться жить. «Будет больно, потом…» - Я привыкла к боли. К любой боли.
Боль и Смерть.
Поэтому я люблю Смерть. Своего Смерть. Он всегда со мной, он никогда не придаст, он никогда не уйдёт. Он до конца будет со мной.
Просто тяжело. Просто одиноко. Просто я.

@настроение: Простите, что скидываю на вас... Можете не читать. :)

@темы: Бред