Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Голубые глаза во весь экран – глаза Ганнибала и Тошка снова в полуэкстазе. Девушка поднимает чашку с вином: «Ну что, за тебя, Одиночество!» «Твоё здоровье!» Слышится ей в ответ. В том то и дело, что не только слышится. Она знает, что мать Одиночество уже давно с ней и никуда не собирается уходить от Неё, как бы от неё этого не просили, но может уйти, если ей покажут Путь. Хотя бы и призрачный.
Заведи себе воображаемого друга.» - посоветовали мне… Таки уже и даже не одного. Вон в ногах свернулся и блещет золотом шкурки мой солнечный котёнок, а за спиной стоит и положив руку на плечо легко теребит волосы Смерть. Мой Смерть… Они не друзья, они куда больше чем просто друзья. Они НАВСЕГДА со мной, кем бы я ни была и ни стала.
Просто было очень тепло и хорошо в его объятиях. Просто мне казалось, что они понимает чуть-чуть больше, чем остальные. «Женщину нужно очень любить и даже не пытаться понять» (с) Я хотела бы, чтобы меня понимали. Я точно знала, что он не вернётся, я знала… И ждала, на что-то надеялась, понятия не имею на что. Просто… Просто хотелось верить. И даже его слова «Не влюбляйся в меня.» меня не остановили. Мне хотелось влюбиться, хотелось доказать самой себе, что я не разучилась чувствовать, что я, чёрт возьми, ЖИВАЯ!!!!
Тошка уже выпила чашку вина. Её уже начало догонять. Прааавильно! А нефиг пить в одиночку… Хотя, это тоже привычно. Человек такая сволочь, что привыкает ко всему. Я умудрилась успеть привыкнуть к Одиночеству. Бран, я привыкла к нему. Случилось так, что меня из него выдернули, на некоторое время, даже умудрились успеть ввинтить в эту глупую голову мысль, что я не одна и что я могу быть счастлива… Что я НАКОНЕЦ-ТО буду не одна в своём Персональном Одиночестве. То есть меня в нём вообще не будет. Хотя, возможно это я придумала себе всё, что говорю. Но даже, если я и придумала, то поверила в то, что придумала. И мне было очень, и очень уютно в том мире… Хотя в своём мире мне всегда уютно, сколько бы ни проходило временр. Жаль, что оставаться там постоянно я не могу. Он принимает меня только если нас двое. Меня одну он видеть не хочет.
Целую неделю я мучала себя, в чём-то окружающих, наверное. Я искала выход и искала правду в своих фантазиях. Ни находя ни того, ни другого… И вот…
Тошка допивает вторую, а может и третью чашку вина. Отправляет в полёт по бывшему СНГ четвёртую порцию поздравленческих с днём св.Валентина смс. Отвечает на то, что приходит ей и всё думает. Точнее мечтает, а ещё точнее просто желает оказаться не одна сегодня вечером. Ей в чём-то обломали этот вечер. Нет, она не желал быть с любимым, она просто хотела быть с кем-то близким и не напиваться в одиночку. Не получилось…Ну И ладно!
Рыжая уже плохо управляется со своими пальцами, всё же одну меня догоняет быстрее. Да и вино хорошее… Я ждала, но не дождалась гостей.
Раз так получилось, раз я должна быть сильной – Я буду. Но не вините меня за то, что я «такая». ТАКОЙ! Я стала. Потомучто вы меня такой сделали, а не потому что я так захотела.
Тошка взяла чашку с последними глотками вина, выключила комп, села у батареи и уставилась безумно-бездумными глазами в стенку. И ни котёнок, ни Смерть не смогут вытащить её из её же мыслей. Только он… Который не придёт. Которому просто некогда и никогда. В последнем уверенна она.

@настроение: Убиться и забыть, что такое воскрешение.

@темы: Бред, Будни