03:33 

"Я кручу барабан и эта пуля моя." (с)

Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Я выздоравливаю. :)
Это не может не радовать. Я иду на поправку и чувствую себя не великолепно, но удовлетворительно. Сегодня в очередной раз поняла, что большая трусиха, но об этом чуть позже.
Досмотрела первый и второй сезоны "Full Metal Panic!", а так же "Full Metal Panic? Fumoffu." и все возможные ОВАшки, что нашла. В очередной раз поняла, что я просто помешанный на оружии кадр, и не просто на оружии, а боях, крови и.... И отношениях. Между людьми, между друзьями, неставшими любовниками, техникой, прошлым и будущим. Мой мозг съедает эту кашу и выуживает из неё все питательные вещества. Я чувствую то же, что вижу, питаюсь тем, что слышу и смакую чувства героев. Проживаю некоторые момент с ними и мне это нравится... Потому что я не знаю более вкусного обеда для себя.
Мне нравится видеть шрамы на своём запястье...

А все выходки Сагары в первом сезоне и его изменение для реальности? Чидори на протяжении всех серий не изменившая СЕБЕ, но сумевшая чуть-чуть перербороть себя? Они оба стали сильнее. Сумасшедшинка в глазах тех, кто управлял лямбда-приводом или полная отрешённость, огромные машины танцующие танго в ангаре и "танец с саблями" под дождём. Это прекрасно... Всё это прекрасно! И жаль, что я не смогу повторить своих переживаний и улыбок. Это было красивое аниме и очень М_О_Ё. Такая яркая смесь военщины и чувств, нелепости и сумасшедшинки, природы и самых разных типажей.
Я хочу крылья.... Подарите мне кто-нибудь полёт.... пожалуйста...


Мне сегодня позвонил приятель и предложил работу. То, что я давно искала и с очень классными условиями. Дизайнер, свободный график, правда нерегламентированная з/п, но зато можно учиться!)) И тут же сказал, что нужно резюме, портфолио и ещё чегой-то наговорил... В общем, запугал по полной. Точнее я испугалась.
Вот странная... Искала работу, искала, а когда она сама меня нашла - пугаюсь не знамо чего. Но вот так... Девушка, которая не боится быть странной и смешной в этой маленькой стране, которая разрезает себе кожу и общается ос Смертью. Со своим личным Смертью... Боится.
Нет, не самой работы... А того, что я не знаю, что от меня потребуется... Что я должна буду делать, справлюсь ли? И очень не хочется подводить... Никого.
Вот так. *Улыбается.*

Совершенное одиночество там, глубоко в душе.

@настроение: Я хочу снова пережить все те улыбки и слёзы, что преследовали меня в течении двух дней. Я хочу чувствовать.

@темы: Аниме, Настроение, Осколки мыслей

URL
Комментарии
2009-04-05 в 02:06 

That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
Любимая, я тебя прекрасно понимаю. Сама боюсь неизвестности, боюсь не справится, не оправдать надежд.
Но ведь если ты не попробуешь, ты так и не узнаешь.
Да, это банальность, но меня она подталкивает вперед. А тебе как?

2009-04-05 в 05:05 

Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Странница Уим Спасибо, Любимая. :)
Я не собираюсь отступать или не делать. Да я пойду, даже не зная, что меня ждёт и зачем я это делаю. Потому что... Лучше жалеть о том, что сделанно, а не о том, что моглабы сделать, но не... :)
Это моя банальность, которая подталкивает меня вперёд. :)

URL
2009-04-05 в 23:48 

Серая Чиффа
That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
Black-White-Red Очень правильная банальность!
У меня она на втором месте))
Живем, Любимая!

     

Shards of a broken crown

главная