Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

"Мы идём, летим, плывём. Наше имя - Легион!" (с)

Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Тошка приехала в Бельцы из столицы в которой "происходит революция" и сразу же кинула на закачку море фильмов. В итого.... У меня новинки 2009 года и куча старых фильмов на "заказ".))) Ничего, просвящаться надыть!))

Сегодня Тошка спала часа 4, ибо утром а точнее в 7 утра надо было быть у автобуса. Мы ездили на вербное воскресение в заповедник с.Рудь. Просто очень устала от городов... Просто безумно устала от городов Молдовы. Наверное, поездка в Одессу или в Белгород-Днестровский мне бы помогла, но... Но увы, кризис докатился и до нашей маленькой страны.
А вообще Рудь. Вики и от тут Это не описать словами и не рассказать на фотографиях, хотя их есть у меня, надо просто скинуть с фотоаппарата, а я уже так устала. :shy:
Это.... Надо видеть! Ибо такая природа, которая меняется кждый год, есть только там. Многие растения растут только в этом заповеднике и такого количества различных достопримечательностей на малую территорию есть только в Руди, не смотря на разрекламированность Ципова, Сахарны и прочих монастырей. =) Всё равно Рудь лучше всего!!!))

Походила по склонам, а склоны в руди никак не меньше 40 градусов. Полазила по грязюке и от души, но про себя, поматерилась... А просто так! :-D Потому что хотелось и бо огроменное желание! В общем, получила море удовольствия, заряд позитива, энергии и просто всякой положительной всячины.

Отрицательное - из 50 человек поехали только 24, то есть денег на оплату автобуса не хватило и пришлось доплачивать свои. Все остальные испугались погоды, так как на Песах всегда дожди, но в Руди всегда проходимость нормальная. =) Нам было хорошо, а им.... Пускай завидуют! Кто-то умудрился заболеть прямо перед поездкой :wow:. Я не знаю как, но факт есть. А кто-то испугался того, что творилось в Кишинёве, хотя чего там пугаться то? :rolleyes: Прошли слухи, что в воскресение будет совершаться переворот с участием румынской армии. ничего не было, но на всех дорогах стояли посты.

Получила морально-культурный шок, потому что первый раз на моей памяти у меня забрали тяжёлый рюкзак (два литровых термоса с чаем и полторашка воды, не считая еды) и понесли за меня. :wow: У меня отвисала челюсть, рюкзак переодически мною перехватывался, когда мы были на привалах, но потом снова отбирался. Приятно, что не одним человеком. =) Приятно, что никто никого не заставлял. Наверное, растут мальчики. Угум-с... Всем "мальчикам" от 22 и вверх.:lol:
Узнала, что я ужасная сестра и что мне бы с удововльствием "влепили так чтоб не встала". А почему? Да потому что Лена что-то квакнула, а потом добила мимически, на что я отреагировала тем, что подошла и очень "тяжело" положила ей руки на плечи. Есть у меня такая шутка. Обычно человек улыбался, говорил что-то навроде: "А рука то у тебя тяжёлая." А тут...
Лена заболевшая... У неё с пятницы температура, она таблетки пьёт, ей плохо... Ай-яй-яй, какая я плохая и как все её друзья это заметили. Особенно её парень, который и предложил "влепить".

Всё как всегда.

Но я выбралсь на природу! Я погуляла.... Отличная компания, вино и разговоры, свежий воздух, дым костра, которым пахнут теперь мои волосы и вещи, память... Много чего в Руди произошло, я же сюда уже десятый год езжу. Веселье и лёгкость от тяжёлого рюкзака. Святое место, "святая вода", Днестр, плющ, разломы, паводки, камни, красота...
Постараюсь выложить фотографии, как только их чуть-чуть отредактирую. :)
Теперь я хочу в Одессу!)) :lol:

@настроение: Почему-то снова плачу.... "Тебя сдесь любят. Тебя сдесь любят. Тебя сдесь любят. Тебя сдесь любят. Тебя сдесь любят." Беспрерывно, как мантру...

@темы: Люди, Мысли вслух, Путешествия, События

URL
Комментарии
2009-04-13 в 10:29 

That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
Молодец, погуляла, развеялась. Я за тебя очень рада. Хотя и волнуюсь из-за этих ваших переворотов.
Всем "мальчикам" от 22 и вверх.:lol:
Ну, вроде как пора, мозгам на место становиться.
Теперь я хочу в Одессу!)) :lol:
Звучит, как угроза Одесса тебя ждет и любит.
Настенышь будет тоже рада))

   

Shards of a broken crown

главная