00:56 

Black-White-Red
Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Всем большой привет с той стороны разума!))
Были траблы с общим психоэмоциональным состоянием и инетом, поэтому могу ПОЗДРАВИТЬ!!!
Вы были лишены моих занудных полных нытия постов, но теперь я вернулась У-ХА-Ха-ха! Нет, ныть не буду по нескольким причинам:
1. И так всех задолбала!
2. Себя задолбала в первую очередь!
3. В любом случае ничего не изменится.
4. А надо?!

НО то, что Тошка уверенно сходит с ума, кто бы сомневался? Не она - это факт!))
Из того, что у меня не было нета извлекла полезного... Рисовала, читала и, о ужас, стала делать серёжки и какую-то хрень на шею!)))
А ещё у Рыжей наконец-то доросли руки до витражных красок и в её коллекции на "подарить" появилось две кружки с ужасной расцветкой!)) Тошка задумался кому бы их спулить. Тем более, что поводов более чем предостаточно! :-D
Ещё Тошке прокололи курс магнезии. Вен у сего создания нет! Ну то есть они где-то есть, но найти их крайне сложно, поэтому кололи меня в запястье. :-D
Теперь она продолжает пить Магний Б6, играть в хорошую девочку и пытаться говорить о себе в женском роде первого лица.)) Получается плохо!))))
Каждый день кружится и болит голова, чую что от таблеток. А когда совсем хренова было кровь носом пошла - полегчало! Короче, мы прикалываемся вовсю!))

А вообще-то, мы вас всех любим!))) И постараемся справится с тем комом в горле, слезами на щеках и тем, что сердце всё чаще даёт о себе знать.
Живём!!!

ЗЫ. Любимая, спасибо за ссылки. Уже начала читать и смотреть!)

@темы: Будни, Мысли вслух, Настроение, События

URL
Комментарии
2010-02-13 в 17:13 

Серая Чиффа
That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
Мда, насыщенное выдалось у тебя время...
На счет вен, вот катетер - это тема. Один раз всунули и не надо каждый раз вены колупать. Правда, приходится двигаться с особой осторожностью, что бы не вырвать. Вы прослушали краткие восторги по поводу того, как далеко шагнула техника, тьфу, медицина.
А вообще, таблетки гадость. Надеюсь курс лечения скоро подойдет к концу.
В общем, держу за тебя кулаки, Любимая и мучаю всех богов! Таки Живем! И очень рада, что ссылки порадовали))

   

Shards of a broken crown

главная